Super. Sommer. Card. ab der 1. Nacht
Diese "All-in-card" erhalten Sie bereits ab der ersten Nacht im Das Marent kostenfrei. Neben der Benützung sämtlicher Bergbahnen in Serfaus-Fiss-Ladis sind viele weitere...
 
Auszeichnung für Bruderherzstube
Das sagt der Falstaff: Das Essensangebot im Hotel Das Marent ist extravagant – ob Fondue Chinoise oder Steak vom Holzkohlengrill. Das Design des Restaurants ist edel und...
 
Best of Genussfestival 2016
Vier Abende lang waren hochkarätige Starköche und Winzer zu Gast bei Christian und Alexander Marent und entführten die Besucher des Genussfestivals 2016 auf eine kulinarische...
 
Unser À-la-carte-Restraurant
Kulinarik in der Bruderherzstube: Kreativ, aber immer authentisch und ein zeitloser Genuss für alle Feinschmecker von nah und fern.
Checkin
Checkout

 EHRLICHE LEBENSART TRIFFT AUF KULINARISCHE HIGHLIGHTS Im RESTAURANT BRUDERHERZSTUBE in Fiss

Alexander und Christian Marent sind ständig auf der Suche nach neuen Geschmackserlebnissen und kulinarischen Highlights. Sie sind auf der ganzen Welt zuhause und doch am liebsten daheim. Und genau so kochen sie in ihrem À-la-carte-Restaurant “Bruderherzstube” in Fiss!

IN DEN SOMMERMONATEN können SIE UNSER Halpbensions MENÜ GENIESSEN ODER EINZELNE GERICHTE dAVON AUSWÄHlEN. 

Wir bitten  um Tischreservierung unter service@dasmarent.at oder telefonisch +43 5476 20 3 20 

Ab dem 01. Juli 17 täglich ab 18:30 Uhr

Dienstag ausschließlich Fondue-Chinoise-Abend auf Vorbestellung.

Mittwoch ist Ruhetag. 

Auch für unsere Hotelgäste reservieren wir gerne einen Tisch in unserer Bruderherzstube.

Besucher von auswärts betreten den Restaurant-Bereich privater Atmosphäre über einen separaten Eingang. Wir bitten alle Gäste aus dem Ort und der Umgebung Serfaus-Fiss-Ladis für die gewünschte Personenzahl zu reservieren.

Hotelgäste, die in der Bruderherzstube speisen möchten, erhalten einen Abzug auf die gebuchte Halbpension. Und auch unsere beiden Day Spa Packages für Sie & Ihn enthalten ein Gourmet-Abendessen.

AUS DER SPEISEKARTE

  • M-STEAKS Alle Steaks werden frisch am Holzkohlegrill gegrillt und erhalten so den perfekten BBQ-Taste
  • HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE mit frischem Wintertrüffel
  • KLASSISCHES WIENER SCHNITZEL mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
  • FONDUE-ABEND am Mittwoch (bitten um Reservierung)

Anfahrt und Lage.

Kontakt.

Wir bitte um eine Tischreservierung um Ihnen auch bestimmt einen Platz in unserem Restaurant in Fiss bieten zu können.

Telefon +43.5476.203 20 oder per Email service@dasmarent.at

UNSERE PHILOSOPHIE

Das Marent bietet ein einzigartiges Gastronomiekonzept in Fiss/Tirol. Wir servieren Qualität und Vielfalt wie Sie es selten gesehen haben und laden ein an einen ganz besonderen Ort.

KONTAKT

DAS MARENT / Oberer Spelsweg 6 / 6533 Fiss / Österreich
Urlaubshotline: +43 5476 20320
E-Mail: info@dasmarent.at

Checkin
Checkout